자동차보험 가입및 갱신 앞두고 있다면 바뀐 특약 정보 확인하세요,자동차보험비교사이트 #자동차보험료비교견적사이트 #다이렉트자동차보험료비교견적사이트 #인터넷자동차보험료비교견적사이트 #자동차보험료비교견적 #자동차보험비교견적 #자동차보험료비교 #자동차보험료 #자동차보험

국내 8개 보험사
자동차보험료비교견적사이트!

나의 자동차보험은 얼마일까?
자동차보험료는 운전자의 성향자동차의 성능에 따라
또는 각종 담보 및 운전자에 맞는 할인특약 적용 유무에따라 큰 차이!

• 자동차보험 최적가 통합 비교   

자동차보험료 절약정보자동차보험료 절약정보를 확인하세요.더보기

자동차보험 가입및 갱신 앞두고 있다면 바뀐 특약 정보 확인하세요

자동차보험 가입및 갱신 앞두고 있다면 바뀐 특약 정보 확인하세요

자동차 보험 가입을 앞두고 있다면 반드시 알아봐야 하는 것이 특약 정보인데요 특약을 설정하면 약 3%에서 최대 20~30%까지도 절감할 수 있는 방법이 있습니다.  대중적으로 많이 하는 특약에는 주행거리 마일리지 특약, 어린자녀 할인 특약, 블랙박스 특약, 무사고특약, 안전운전 특약, 대중교통 특약, 요일별 특약 등이 있습니다. 

주행거리 마일리지특약은 주행거리가 일정거리 미만이라면 환급받을 수 있는 특약으로 평소에 운전을 별로 하지 않는 사람들이 가입하면 좋은 특약입니다. 어린자녀 할인 특약은 임신한 배우자 또는 본인 또는 어린 자녀가 있다면 절감할 수 있다는 특약이 있는데요 이 특약은 지금 자녀가 없더라도 나중에 가입할 수 있다는 장점이 있습니다. 무사고 특약은 운전 기간동안 사고가 없었다면 크게 절감할 수 있는 특약인데요. 사고가 없었던 만큼 회사에 손해를 끼치지 않았기 때문에 절감을 크게 해주는 것입니다. 안전 운전 기간이 길다면 이 특약을 꼭 알아보세요. 다음은 대중교통 특약인데요 대중교통 특약은 평소 출퇴근때 자동차 이용보다 대중교통을 더 많이 이용한다면 이 특약을 잘 알아보시면 크게 절감할 수 있습니다. 안전운전 특약은 회사별로 요즘 여러 루트로 안전운전을 체크해서 절감해주는 방법이 있는데요. 어플을 활용해서 안전 운전 체크를 하는 방법도 사용하고 다양한 방법들을 체크하고 있기 때문에 평소에 안전 운전을 위해 크게 신경쓰는 운전자라면 좋은 특약입니다. 요일별 특약도 대중교통하고 비슷하긴한데 특정 요일에 운전을 하지 않는다면 절감해주는 특약입니다.

이렇게 다양한 특약들로 인상된 자동차보험료 부담을 낮추고 있는데 현재 손해율이 높아지면서 회사들이 특약을 많이 축소하거나 폐지하고 있어 기존에 특약을 설정하지 못하거나 낮아진 특약 할인율이 되었을 수도 있으니 가입및 갱신을 앞두고 있다면 꼭 확인해보시고 현명하게 가입해보시길 바랍니다.

번호 자동차보험 관련소식 게시판 제목 조회수 작성일
197 자동차보험료비교견적사이트 이제는 필수!  1 2020.07.13
196 자동차보험 쿠팡플렉스도 보장 받으세요! 4 2020.07.06
195 자동차보험 사고이력이 있다면 조회하세요! 3 2020.07.01
194 자동차보험료비교견적사이트 이용하고 현명하게 5 2020.06.29
193 자동차보험 가입하고 든든하고 안전하게 운전하세요 8 2020.06.22
192 자동차보험 온라인 가입이 대세! 3 2020.06.17
191 자동차보험료 현명하게 줄이기 5 2020.06.15
190 자동차보험 온라인으로 안전하게 가입하기 6 2020.06.10
189 자동차보험 현재 손해율은? 2 2020.06.08
188 자동차보험 자기보담금 이제 청구 안 되나? 7 2020.06.01
검색

자동차보험
최적가
통합 비교 견적 신청

나의 자동차보험은 얼마일까? 보험료계산후 설계내역은
입력된 핸드폰, 카카오톡 메시지로 발송됩니다.

찾아라! 최적가
자동차보험 비교  

자동차보험 비교 가입리스트더보기

동영상으로 보는 자동차보험 절약방법

손쉽게 자동차보험 상담하세요!
자동차보험료 비교시 필수체크

자동차사고접수 및 절차
가입시 고객이 알아야 할 사항
카드혜택안내
가입 경력 인정 제도

자동차보험 가입 상담

지금 바로! 전문상담원과 통화하세요!
1566-1800